Berita Terbaru

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2019/1440

Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2017 - Hari lebaran atau yang di sebut hari raya idul fitri, semua umat muslimin wal muslimat dengan sama-sama merayakannya di hari lebaran ini, dan juga sama-sama memohon maaf lahir dan batin, baik secara langsung bermaaf-maafan.

Atau bisa lewat telepon bisa juga mengirimkan kartu lebaran dan bisa saja dengan sms atau lewat facebook juga twitter, apabila bersua dengan cara segera, dapat sama-sama berjabat tangan atau melakukan kebiasaan sungkeman, Mohon maaf bisa pula dikerjakan dengan mengirim kartu lebaran atau bisa saja dengan sms, mode kirim kartu perkataan lebaran tetap banyak yang meminati.

Ini dapat terbukti banyaknya pengiriman kartu lebaran di kantor pos, dan masyarakat yang kirim perkataan lebaran melalui sms juga gak kalah banyak. Buktinya, di saat malam takbiran, di tempo hari, dan hari ini, pasti jaringan sms pasti repot, jadi gak bakalan heran bila sms yang di kirim malam ini, pemberitahuannya terkirim baru nampak besok pagi.

Tapi ini bukan hanya rahasia umum lagi, kebanyakan orang lebih memilih kirim sms atau mengirim gambar dp bbm dari pada mengirim kartu lebaran, Satu diantara pendapatnya dikarenakan lebih cepat hingga ke arah tujuan. Beragam-ragam perkataan diantar melalui sms untuk di krimkan di hari raya idul fitri 2017.

Gambar Hari Raya Lebaran Idul Fitri

Berikut ini kumpulan untaian kalimat maaf yang tersusun di dalam mutiara bijak paling indah, kata-kata ucapan selamat menyambut hari raya Lebaran Idul Fitri 1 Syawal tahun Hijriyah 1438 / 2017 Masehi lucu gokil romatis yang bisa anda simak.

“Jangan terputus silaturahmi karena sepatah kata yang terucap tanpa sengaja atau perbuatan yang tidak terencana. Mohon maaf atas segala kesalahan, minal aidzin wal fa idzin, selamat Hari Raya Idul Fitri.”

Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin & ketulusan hati. Dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati” Minal a’idzin wal faidzin,

“Bila kata merangkai dusta, bila langkah membekas lara, bila hati penuh prasangka, dan bila ada langkah yang menoreh luka, mohon bukakan pintu maaf. Selamat Idul Fitri mohon maaf lahir batin.”

Harta paling berharga adalah sabar. Teman paling setia adalah amal. Ibadah paling indah adalah ikhlas. Identitas paling tinggi adalah adalah iman. Pekerjaan paling berat adalah memaafkan. Mohon maaf atas segala khilaf.

Dibeningnya hati dalam mengharapkan berkah dan maghfirah Allah, tergores prasangka dosa. Mohon maaf sehingga kita menyambut Iedul Fitri dengan hati yang bersih.

“Tak ada kata seindah zikir. Tak ada bulan seindah Ramadhan. Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yang tak terjaga janji yang terabaikan, hati yang selalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin.”

“Hatiku tak sebening XL ato secerah MENTARI. Banyak khilaf kubuat. FREN kupinta SIMPATI-mu. BEBAS-kan aku dengan maafmu. Supaya aku merASa lega. M3t lebaran, mohon maaf lahir batin.”

Beningnya embun memberi kesejukan setulus hati mengucapkan Selamat Iedul Fitri, Mohon Maaf Lahir & Bathin.

“Mawar berseri di pagi hari. Pancaran putihnya menyapa nurani. SMS dikirim pengganti diri. Selamat Hari Raya Idul Fitri mohon maaf lahir dan batin.”

Masa aktif Hidup anda hampir berakhir, saldo dosa anda makin meningkat, di hari yang fitri ini raih kesempatan untuk meningkatkan saldo Iman. Isi ulang dengan sirahturahmi. SELAMAT IDUL FITRI, mohon maaf lahir & batin

Ya Rabbi, berkahi umur kami hingga Ramadhan ditahun depan. Sucikan hati kami untuk bisa memaafkan saudara kami. Taqabalallahu minna wa minkum.

“Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua. Bila Ada kata membekas luka. Semoga pintu maaf masih terbuka. Selamat Idul Fitri.”

“Melati semerbak harum mewangi, sebagai penghias di hari fitri. SMS ini hadir pengganti diri, ulurkan tangan silaturahmi. Selamat Idul Fitri.”

“MTV bilang kalo mo minta maap gak usah nunggu lebaran. Orang bijak bilang kerennya kalo minta maaf duluan. Ust. Jefri bilang orang cakep minta maaf gak perlu bilang. Orang jujur gak perlu malu untuk minta maaf. Jadi karena merasa sebagai anak nongkrong yang jujur, keren cakep dan baek ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin.”

“Sebelas bulan kita kejar dunia, kita umbar napsu angkara. Sebulan penuh kita gelar puasa, kita bakar segala dosa. Sebelas bulan kita sebar dengki dan prasangka, sebulan penuh kita tebar kasih sayang sesama. Dua belas bulan kita berinteraksi penuh salah dan khilaf, di hari suci nan fitri ini, kita cuci hati, kita buka pintu maaf. Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.”

Yg sigkat itu WAKTU, yg dekat itu MATI, yg besar itu NAFSU, yg berat itu AMANAH, yg sulit itu IKHLAS, yg mudah itu BERBUAT DOSA.
Ttapi yg indah itu jika kita mau & bisa saling memaafkan…Met lebaran yak..

Maaf ibarat antivirus dLm Sbuah sISTem oPERAsi kehIDUPan yg dpt menscan pnh sgala virus yg ada. Smoga sgala salah dpt terscan oleh AVG (Aidul fitri Venuh nGampunan).sORy ya her KAlo sLAma sTHun aNe bnyk SalAh. minal aidzin wal faidzin.

“Faith makes all things possible. Hope makes all things work. Love makes all things beautiful. May you have all of the three. Happy Idul Fitri.”

Di beningnya hati ada keruhnya prasangka, disantunnya sapa ada celanya kata. Mohon Maaf Lahir & Bathin bila itu pernah terasa. Selamat Hari Raya Iedul Fitri.

“Untuk hati yang pernah terluka oleh tajamnya lidah. Untuk jiwa yang perih oleh buruknya tingkah laku. Untuk perasaan yang hancur oleh ego yang tak mau mengalah. Mohon maaf lahir dan batin.”

“Bibirku bak pisau, perbuatanku bak iblis, kugoreskan semua luka dalam hatimu, kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.”

“Selembut apapun angin berhembus pasti pernah menebarkan debu. Seputih apapun baju tak ada yang tanpa noda. Sebaik apapun manusia pasti pernah khilaf dan melakukan kesalahan. Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa. Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf. Selamat Idul Fitri.”

“Tiada kesucian menjadi sempurna tatkala ada salah satu kebencian tertanam dalam jiwa membasuh jiwa dengan permintaan maaf. Terkirim dari lubuk hati atas kesalahan selama ini. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin.”

Mengiring kegembiraan dalam menyongsong Iedul Fitri, mohon dibukakan pintu maaf atas kesalahan dan kekhilafan.

Apapun makanannya, minumnya teh botol sosro, Kapan saja lebarannya, ucapannya minal aidin wal faidzin lah yaow.

Kami haturkan mohon maaf yang sebesar-besarnya, andaikata ada perkataan yang kurang berkenan di hati, semoga kata ucapan idul fitri ini bisa membantu anda semua. Terima kasih.

Bacaan Lafadz Takbir Di Malam Lebaran Idul Fitri/Idul Adha 2019M/1440H

Bacaan Takbir Di Malam Lebaran Idul Fitri/Idul Adha - Pada kesempatan kali ini kami akan mencoba memberikan teks dan lafadz Takbiran, di mana teks ini sangatlah banyak yang mencari-cari di penelusuran google, pada dasarnya gema takbiran idul fitri sudah di mulai di masjid dan sudah mulai ramai gema takbiran berkumandang di mana-mana baik di indonesia maupun di seluruh dunia sekalipun. Yang melaksanakan takbiran idul fitri ini adalah umat muslim di selulrh dunia.

Hari raya lebaran agama islam itu ada dua di antaranya adalah hari lebaran idul fitri 1 syawal dan yang keduanya adalah hari raya idul adha yang bertepatan pada tanggal 10 bulan dzulhijjah, dan ketika sudah memasuki ke dalam hari raya lebaran maka di sunnahkan muakkad khususnya bagi umat muslim seluruh dunia baik itu anak-anak, remaja, dewasa, tua, lelaki dan wanita untuk mengerjakan shalat Ied Hari raya idul fitri yang di mulai dari terbitnya matahari sampai dengan tergelincirnya matahari.

Namun tetapi sebelum mengerjakan shalat Ied idul fitri maupun idul adha maka di sunnahkan bagi setiap amat islam mengucapkan dan membaca takbir pada malam harinya, hal ini merupakan seperti sabda Nabi Muhammad Saw seperti berikut ini ”Hiasilah Hari Raya (Idul Fitri dan Idul Adha) kalian dengan memperbanyak membaca takbir” dan di jelaskan lagi pada kitab fathul Qarib yang berbunyi sebagai berikut ini ” Disunnahkan membaca Takbir bagi Pria dan Wanita, dirumah maupun di perjalanan, di mana saja, dijalanan, di masjid dan juga di pasar – pasar mulai dari terbenamnya Matahari malam Idul Fitri hingga Imam melakukan Shalat id (Kitab Fathul Qarib)”.

Gambar Takbiran Lebaran Idul Fitri

Adapun Hikmah dan faedah nya membaca takbir pada malam tersebut adalah sunnah dan manfaat takbir hari raya lebaran idul fitri untuk melembur pada malam hari dan juga menghapus segala dosa, namun keutamaan membaca takbir sebagai mana yang sudah di jelaskan oleh nabi kita ykani Nabi Muhammad SAW di dalam sabdanya yang berbunyi ” Perbanyaklah membaca Takbiran pada malam Hari Raya (Idul Fitri dan Idul Adha) karena hal itu dapat melebur dosa – dosa” Di bawah ini kami sudah persiapkan bacaan dan lafadz takbir idul fitri Dan idul adha menggunakan Bahasa Arab, Latin Dan terjemahaannya yang bisa anda hafalkan atau juga bisa anda salinkan kembali kedalam buku anda agar nantinya tidak lupa. Yuk kita lihat selengkapnya di bawah ini.

اَللهُ اَكْبَرُ، اَللهُ اَكْبَرُ، اَللهُ اَكْبَرُ، لآَاِلهَ اِلاَّاللهُ وَاللهُ اَكْبَرُاَللهُ اَكْبَرُ وَ ِللهِ الْحَمْدُ
اَللهُ اَكْبَرُ كَبِيْرًا، وَالْحَمْدُ ِللهِ كَثِيْرًا، وَسُبْحَانَ اللهِ بُكْرَةً وَّاَصِيْلاً. لآَاِلهَ اِلاَّاللهُ وَلاَنَعْبُدُ اِلاَّ اِيَّاهُ مُخْلِصِيْنَ لَهُ الدِّيْنَ، وَلَوْكَرِهَ الْكَافِرُوْنَ، لآَاِلهَ اِلاَّاللهُ وَحْدَهُ، صَدَقَ وَعْدَهُ، وَنَصَرَ عَبْدَهُ، وَاَعَزَّجُنْدَهُ وَهَزَمَ اْلاَحْزَابَ وَحْدَهُ، لآَاِلهَ اَلاَّ اللهُ وَاللهُ اَكْبَرُ، اَللهُ اَكْبَرُ وَ ِللهِ الْحَمْدُ

ALLAAHU AKBAR, ALLAAHU AKBAR, ALLAAHU AKBAR, LAA ILAAHA ILLAALLAAHU WALLAAHU AKBAR, ALLAAHU AKBAR WALILLAAHIL HAMD. (Dibaca 3 kali)
ALLAAHU AKBARU KABIIRAA, WALHAMDU LILLAAHI KATSIIRAA, WA SUBHAANALLAAHI BUKRATAW WA ASHIILAA, LAA ILAAHA ILLALLAAHU WALAA NA'BUDU ILLAA IYYAAHU MUKHLISHIINA LAHUDDIIN, WALAU KARIHAL KAAFIRUUN, LAA ILAAHA ILALLAAHU WAHDAH, SHADAQAWA'DAH, WANASHARA 'ABDAH, WA A-'AZZA JUNDAH, WAHAZAMAL AHZAABA WAHADAH, LAA ILAAHA ILLALLAAHU WALLAAHU AKBAR, ALLAAHU AKBARU WALILLAAHIL HAMD.

Terjemahan Dan Artinya : Allah Maha Besar, Allah Maha Besar, Allah Maha Besar. Tiada Tuhan kecuali Alah, Allah Maha Besar, Allah Maha Besar, dan bagi-Nya segala pua dan puji.
Allah Maha Besar dan pujian bagi Allah sebanyak-banyaknya, bertasbih kepada Allah setiap pagi dan petang. Tidak ada Tuhan kecuali Allah, dan kami tidak menyembah kecuali kepada-Nya dengan ikhlas menjalankan agama walaupun orang-orang karif membenci. Tidak ada Tuhan yang berhak disembah kecuali Allah semata. Benar janji-Nya, dan menolong hamba-Nya, juga lasykar-Nya dan menghancurkan musuhNya dengan dirinya semata. Tidak ada Tuhan kecuali Allah. Allah Maha Besar, Allah Maha Besar, dan bagi Allah semata segala puja dan puji.

Mungkin itu saja yang bisa kami sampaikan mengenai Lafadz Bacaan Takbiran Idul Fitri dan Idul adha, semoga lafadz bacaan yang kami persembahkan seperti di atas bisa bermanfaat khususnya bagi kita semua umat muslim yang akan melaksanakan tabiran di masjid-masid pada malam harinya dan juga di pagi harinya kita melaksanakan Shalat Idul Fitri 2018M/1439H

Jadwal Persib Bandung VS PS Tira Nonton Bola Indosiar


Persib
vs
PS TIRA
Liga 1
Selasa 18 Juni 2019 Kikc Of 18:30
Tonton Di Sini
Persib Bandung (Persatuan Sepak Bola Indonesia Bandung) Persib Bandung Adalah salah satu klub sepak bola yang cukup tenar namanya di jagat persepak bolaan di Indonesia , streaming persib klug sepak bola profesional di Indonesia yang berlaga di Liga 1 , Persib Bandung didirikan pada tanggal 14 Maret 1993. dari mulai perserikatan sampai saat ini persib bandung masih jadi yang terbaik di dalam dunia sepak bola dengan merai beberapa trofi juara baik di liga 1 atau di piala presiden , atau kejuaran pra musim.

Klub sepak bola Persib Bandung boleh di bilang klub yang cukup dari segi pinasial dengan banyaknya sponsor. dan dari banyaknya pendukung Persig tak heran ketika Persib Bertanding di Bandung setadion sudah pasti penuh Terlepas kalah atau menang pendukungnya selalu setia . Pendukung Persib mempunyai nama seperti Viking, Bobotoh, Bomber, dan BonJovi. Persib Bandung Punya Julukan dengan nama Pangeran Biru ,maung bandung,

Persib Bandung Di dalam Liga 1 Cukup di segani oleh klub klub lainnya seperti Persija Jakarta, Arema FC , Persibaya, Madura United, Bali United , Persipura Jaya Pura, PSM Makasar, dan klub klub lainnya yang berlaga di Liga 1. atau yang berlaga di piala presiden atau kejuaran pra musim dan juga di piala Indonesia, Persib Bandung dengan kebangganya dan patut di banggakan khusus bagi warga Jawa Barat, atas prestasi yang di torehkan oleh Persib bandung,

Streaming Persib Bandung bisa di akses dari mulai jadwal hari ini atau jadwal lusa baik pertandingan yang langsung ataupun yang tunda, dan juga pertandingan bisa di akses di situs kami WWW.zimosy,com atau di televisi baik nasional atau swasta seperti streaming indosiar, streaming mnctv, streaming rcti. streaming sctv, tvone, inewstv, ochenel, dan juga bisa di vodio,com streaming bola, streaming nonton bola, streaming bola indonesia, tentunya denga kwalitas yang baik lancar tanpa buffering.

Jadwal Bola Streaming TVONE Liga I Lancar

TVONE adalah salah satu televisi swasta di indonesia yang sebelumnya punya nam LATIVI , streaming tvone yang pada tayangannya dengan komposisi 70 persen berita, sisanya adalah hiburan dan olah raga adapun berita yang ditayangkan seputar dalam negeri dan bahkan berita dari luar negeri, baik dari masalah kriminal, ekonomi, sosial, bencana, politik dalam ataupu luar negeri dengan akurat tercepat dan terpercaya.

Streaming TVONE juga selain dari hiruk pikuk kehidupan juga tak ketinggala dari hiburan dan olah raga baik dai olah raga UFC, BOXING,MAA, dan juga olah raga sepak bola dari liga Liga ternama di dunia seperti liga Inggris, Streaming Liga Sepanyol atau LaLiga, streaming Liga Francisatau Ligue 1, Streaming Serie A, Liga Champions, Liga ERopa, Piala Asia, dan juga Piala Dunia,

Bahkan TVONE pada kesempatan ini mendapat hak siar dari Liga profesional di Indonesia yaitu streaming liga 1. dengan tv swasta lainnya seperti streaming Indosiar dan Streaming vidio,com dan Ocheneltv. dengan menayangkan klub klub ternama di Indonesia khusus yang berlaga di liga 1, seperti streaming persib, persija jakarta, Arema FC, Borneo. dengan tontonan yang baik dan lancar seperti halnya chenel kami www,zimosy,com.

Jadfwal Streaming Bola Tottenham VS Liverpool Yalla Koora HD


Tottenham
vs
Liverpool
Liga Champions
Ming,02/6 Kick-off 03:00
Tonton Di Sini
Tottenham Hotspur Football Club ,adadalah klub sepakbola profesional yang berasal dari Tottenham, sebuah daerah yang berada di wilayah utara London, satreaming tottenham adalalahTottenham Hotspur yang berlaga di Liga primer Inggris . sementara penggemar mereka memberi mereka nama the Lilywhites karena seragam tradisional mereka yang berwarna putih. Dengan banyak nya prestasi yang di raih Tottenham maka klub ini sejajar dengan klub klub ternama di Inggir. seperti Manchester United, Manchester City, Liverpool,

Tottenham Hotspur Football Club Klub ini bermarkas di Stadion Tottenham Hotspur dengan pasilitas yang sangat mendukung bagi perkembangan klub ini, maka tak heran jika tottenham sering masuk di jajaran papan atas di Liga Primer Inggris dan bahkan menjadi peswerta di liga champions, dan bahkan beberapa tropi yang pernah di angkat oleh klub ini, baik Piala FA, juara Piala Winners UEFA, dan banyak yang lainnya .

Jadwal streaming Tottenham bisa anda akses di situs ternama www.zimosy.com ,Yalla shoot, Beins Sport 1, Beins Sport 2, Beins Sport 3, dan situs situs lainnya dengan jadwal yang apik da sangat akurat terlengkap dari mulai jadwal hari ini atau pun jadwal besok harinya. juga siaran langsung pertandingannya bisa di tonton melalui HP android dengan jarimgan internet lancar melalui steaming nonton bola online, streaming bola, streaming Tottenham, nonton bola malam ini dengan kwalitas HD tanpa Buffering.

Jadwal Streaming Brighton VS Manchester City Beins Sport HD


Brighton
vs
Man City
Liga Inggris
Minggu.12 mei 2019
Tonton Di Sini
Manchester City Football Club dikenal pula sebagai Man City atau The Citizens adalah salah satu klub yang berlaga di Liga profesional Liga Inggris. streaming man city atau Manchester City termasuk klub yang sangat di segani oleh lawan lawannya dengan bertaburan pemaen yang berkelas dunia maka tak heran Manchester City banyak di gemari oleh para pecinta sepak bola, baik di dalam negeri mauun di luar negeri.

Jadwal streaming Manchester City bisa anda kunjungi di chenel chenel dunia terutama di www.zimosy.com, Yalla Shot, Yalla Koora, dan juga pertandingan nya bisa di tonton di Beina Sport 1, Beina Sport 2, Beina Sport 3, Beina Sport 4, Beina Sport 5, Beina Sport 6, Beina Sport 7, di streaming nonton bola online, streaming vbola hari ini, jadwal bola hari ini, nonton bola online , atau nonton bola malam ini.

Streaming Manchester City di dalam Liga Inggris bersaing dengan klub klub yang sangat punya nama dengan persaingan yang sangat ketat dari klub klub eserta Liga Inggris seperti : Manchester United atau straming manchester united, Arsenal, Lipervool, chelsea. Manchester City Juga byukan hanya bertanding di Liga Inggris tapi sering jadi peserta di Liga Tertringgi di Eropa yaitu liga champions ini adalah liga yang jadi dambaan klub klub bola yang ada di Eropa.

Jadwal Bola Liga 1 Borneo VS Arema FC Indosiar HD


Borneo
vs
Arema
Liga 1
Rabu,22,5, Kikc Of 20:30
Tonton Di Sini
Jadwal Liga 1 Indonesia adalah salah satu turnamen sepak bola profesional di Indonesia operator resmi dari liga 1 adalah PT liga Indonesia dengan klub keseluruhan adalah 18 Klub yang berlaga dengan total 34 pertandingan perklubnya denganm sistem kandang tandang (home and away).streaming liga 1 adalah sarana untuk bisa meng akses jadwal pertandingan dari Liga 1 baik yang di siarkan langsung di televisi ataupun yang tidak di siarkan.

Liga 1 bukan satu satu nya turnamen sepak bola di Indonesia ada Liga 2 dan juga Liga 3, ada piala presiden turnamen pra musim, piala Indonesia.Peserta Liga 1 adalah klub klub yang cukup punya nama di negeri Indonesia seerti: setraming Persib Bandung, streaming Persija Jakarta , streaming Arema FC Malang, streaming PSM Makasar,Madura United, Bali United, Pusam Mania Borneo FC, Persela lamongan, dan klub klub ternama lainnya.

Dalam Liga 1 Indonesia dari 18 klub yang bertanding ada 3 klub yang di jona merah deglarasi atau turun ke tahta bawah yaitu di liga 2 dan yang 3 besar di Liga 2 langsung promosi ke Liga 1. dan yang jadi juara di liga 1 dan winer nya atau urutan kedua bisa langsung mengikuti ajang tutrnamen sepak bola bergengsi di asia atau AFC Asia Cup champions asia dengan ketentuan bermain kandang tandang.

Chenel www.zimosy.com adalah salah satu sarana untuk mengetahui jadwal pertandingan Liga 1 bahkan menyiarkan secara langsung pertandingannya. dengan kwalitas HD lamncar tanpa buffering.dan juga bisa anda saksikan di televisi nasional ataupun televisi swasta seerti streaming indosiar, streaming rcti, streaming inewstv, streaming sctv, streaming mnctv, atau di streaming bola onlinbe, streaming nonton bola liga 1.

Live Streamingh MNCTV Pertsija Vs Bali United


MNCTV adalah salah satu statsiun televisi swasta di indonesia yang ke tiga setelah RCTI dan SCTV. yang semula namanya adalah TPI (televisi Pendidikan Indonesia) MNCTV atau streaming mnctv dalam kiprahnya di dunia pertelevisian sangat lah baik dengan siarannya yang mendidik bagi bangsa baik dar seci pemberitaan ataupun darisegi hiburan , ekonomi , politik sosial dan kriminal baik di dalam atau di luar negeri.

Dalam siarannya MNCTV juga pernah menayangkan acara olahraga seperti F1, WWE SmackDown!, Serie A, Eredivisie, Piala AFF dan UEFA Euro 2008 bersama streaming rcti dan GTV). MNCTV tidak menyiarkan acara olahraga., MNCTV kembali menyiarkan acara olahraga dengan menyiarkan Liga Utama Inggris bersama GTV, dan kembali lagi menyiarkan liga tersebut untuk musim 2016–2017 bersama RCTI hingga 3 tahun ke depan.

Siaran Siaran Langsung atau jadwal pertandingan sepak bola seail di MNCTV juga bisa anda akses di chenel chenel seperti www,zimosy.com atau di setraming nonton bola, streaming bola online, nonton bola malam ini, atau jadwal bola hari ini, dan juga siarannya baik di beins sport, yalla shoot, yalla kora ,koora live. tentunya semua bisa di akses di HP android amnda dengan jaringan internet dengan kwalitas lancar HD.

Situs www.zimosy.com sarana nonton bola streaming bola online. streaming nonton bola dari semua liga terutama klub klub ternama seperti Real Madrid, Barcelona yang terkenal dengan El clasico nya, Mancester United, Manchester City, Liverpool, Juventus, Intermilan , AC Milan, PSG, Bayern, Chelsea, dan juga pertandingan klub klub dalam negeri Seperti Persib Bandung, Persija
Jakarta, PSM Makasar, Persipura Jaya pura, Dan Klub Klub Dari Liga 2 Indonesia.

Jadwal Streaming Real Madrid Beins Sport Lancar

Real Madrid Club de Fútbol atau umumnya di panggil denghan sebutan Real Madrid ,ini adalah sebagai klub profesional yang berlaga di Liga Spanyol Denga sebutan Laliga Real madrid juga dadalah klub terkaya di dunia dengan omset yang sangan pantastyic. streaming real madrid adala salah satu akses untuk bisa langsung menyaksikan sepak terjang klub yang bermarkas di Stadion Santiago Bernabéu, dengan kapsitas penonton 85.454 penonton,

Real Madrid adalah salah satu klub yang sering menganggkat tropi juara, Di antaranya telah meraih 33 gelar La Liga, 18 gelar Copa del Rey, 9 Piala Super Spanyol,1 Copa Eva Duarte, 1 Copa de la Liga,[5] 13 gelar Piala Eropa/Liga Champions UEFA, 2 Piala UEFA, 3 Piala Super UEFA, 3 Piala Interkontinental dan Klub ini telah meraih 33 gelar La Liga, 13 gelar Piala Eropa/Liga Champions UEFA, dan gelar yang lainnya. Baik di La Liga itu sendiri ataupun di dalam pertandingan internasional

Real Madrid Club de Fútbol juga di taburi dengan pemai pemain ternama di dunia , yang jadi rifal utama Real Madrid adalah Barcelona atau streaming barcelona yang dalam pertandingannya selalu jadi magnet bagi para pecinta sepak bola baik di dalam negeri matador atau pun di mancaegara dengan sebutan Elclasico, kedua klub ini adalah klub yang selalu jadi langganan baik juara Lal Liga ataupun masuk dalam daftar peserta Liga tertinggi di benua biru Eropa dengan sebutan Liga Champions Eropa .

Real Madrid di La Liga Bersaing Dengan Klub Klub Lainya sepoerti Barcelona, Atletico Madrid, Espanyol, Sevila, Gatafe, Valencia, Juga Di Liga Champions Eropa bersaing dengan klub klub ternama dari bednua eropa Seperti Dari Liga Inggris Liverpool, Manchester United, manchester City, Asenal, dan juga dari serie A Juventus, AC Milan, Inter Muilan, Juga dari Bundesliga , dan Ligue 1

Jadwa;l Real Madrtid Bisa di cari di chenel chenelk ternama seperti www.zimosy.com, Yalla Shoot., Yalla Live . Jadwal Real Madrid atau pertandingan nyua baik yang langsun di siarkan di televisi Nasional atuapu swasta baik streaming rcti, streaming mnctv, streamig sctv, inewstv, streaming indosiar. Juga Bisa di streaming nbonton bola , streamigmn bola online , streaming nonton bola malam hari ini juga di wwww.zimosy.com dengan kawalitas yang sangat bagus lancar tanfpa buffering .