Berita Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Lebaran Idul Adha Terbaru 2018

Kumpulan Gambar Lucu Hari Lebaran Idul Adha Terbaru 2017 - Pada kesempatan kali ini untuk menyambut datangnya hari raya kurban atau yang sering kita sebut hari raya idul adha, kami akan memberikan sedikit ulasan hiburan gambar-gambar lucu untuk merayakan kebahagiaan seluruh umat islam. Datangnya hari raya Idul adha akan menambah banyak aktivitas tambahan, untuk itu kami memberikan sedikit artikel hiburan sebagai selipan aktivitas sibuk kamu.

Berbagai macam hiburan yang telah ada di pencarian google yang mungkin harus anda cari, karena di pencarian google telah tersedia yang lucu-lucu di antaranya cerita lucu, poto lucu, gambar lucu, ucapan lucu, cerita lucu, Gambar idul adha, video lucu dan masih banyak lagi yang lucu-lucu, dan itu juga terserah anda mau pilih yang mana untuk mengisi kesibukan anda di hari menyambut lebaran idul adha ini.

Mungkin kali ini kami selaku yang mempunyai website sederhana ini mengajak anda untuk melihat gambar yang lucu. Dan jangan lupa gambarnya harus di bagikan ke facebook, twitter, google plus maupun BBM android anda. karena jikalau anda ketawa sendirian maka gak terasa enak lucumu gak di bagikan kepada teman anda. Mau gambar lucu Lihatlah di bawah ini.

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Kumpulan Gambar Lucu Hari Idul Adha Terbaru

Rupanya itu saja gambar lucu yang bisa kami sampaikan kepada anda, dan janga lupa baca juga dan lihat gambar lucu yang telah kami siapkan terutama gambar DP BBM bergerak lucu idul adha dan juga ucapan selamat hari idul adha Terbaru 2018. Sekian dan terima kasih, semoga dengan adanya kumpulan gambar dan kata ucapan hari raya idul adha yang sudah di saya berikan kepada anda, dari artikel yang sebelunya sampai sekarang bisa bermanfaat. Amiin

Beneran Smash Comeback? Yuk, Ketahui Beberapa Pernyataan dari Personil Boyband Smash!

Bagi para Smashblast yang penasaran akan comebacknya boyband favoritnya. Yuk, simak berikut pernyataan dari beberapa personil Smash yang menyatakan Smash kembali!

Industri musik Tanah Air kini mendapatkan kabar gembira dengan munculnya kembali boyband Smash yang sempat booming pada tahun 2010-an dengan single yang berjudul ‘I Heart You’. Group boyban Smash ini hadir kembali tanpa Morgan Oey, personil Smash sekarang hanya ada enam orang (Rafael Tan, Rangga Smash, Bisma Smash, Dicky Smash, Reza Smash dan Ilham Smash), berbeda dengan namanya Smash yang berarti Seven Man As Seven Heroes.

Ini penuturan Bisma saat ditemui bersama personil Smash lainnya pada saat jumpa pers. “Kami memutuskan untuk comeback, kami tahu kapan Smash akan kembali. Apakah sudah satu frekuensi lagi? Hal-hal seperti itu yang timbul dari diri kami masing-masing untuk bersinergi bareng. Mungkin bulan ini pas. Dulu, kami sempat mau come back, tapi pas itu merasa energinya belum sama. Mudah-mudahan bisa memeriahkan industri musik yang sekarang lagi. Kita pingin ketika genre edm masih naik dan jadi genre yang pop boy band punya peluang yang sangat besar.


Smash comeback tanpa Morgan Oey, tidak mau ditanya mengenai itu, tapi para personil Smash mengaku memiliki hubungan yang baik-baik saja dengan mantan personilnya yang satu itu. Morgan Oei lebih memilih dunia perfilm-an dibanding musik. “Ya, karena ini bukan reuni. Dia (Morgan) juga kan punya kontrak sama manajemennya.” Begitu penuturan Bisma saat ditanya masalah ini.

Smash boyband kembali dengan materi lagu yang lebih dewasa dari sebelumnya, mereka juga bertekad akan memberikan penampilan yang powerful meski dengan umur yang sudah tidak muda lagi. Seperti yang diucapkan oleh Rafael, “Tetep powerful dengan umur kita. Memang semuanya tuh jadi kaya orang-orang lama yang balik lagi. Dari mulai koreografer terus pencipta lagu.”

Mereka akan kembali dengan membawa satu single yang akan dirilis pada tanggal 18 Juli 2018. Judul singlenya Fenomena yang menceritakan seorang pria yang jatuh cinta kepada seorang gadis. Single terbaru Smash Fenomena ini sebenarnya merupakan judul lagu kedua setelah judul yang pertama diganti.

“Tadinya judulnya bukan Fenomena, judulnya Katakan yang Kau Rasa tadinya. Cuman, kita pikir lagi, supaya kedepannya nyambung sama album lainnya kenapa nggak bikinnya Fenomena,” jelas Rafael (11/7).

Begitu kiranya beberapa pernyataan yang diberikan salah satu personil boyband Smash mengenai berita comebacknya Smash ke dunia musik Indonesia. Berita menarik lainnya bisa juga diketahui di sini. Cari tahu juga Biodata Roy Kyoshi presenter acara Karma.

Yuk, Ketahui Macam Macam Phobia Cinta Aneh yang Mungkin Jadi Alasan Kamu Jomblo

Jangan sedih jika sampai saat ini kamu masih jomblo, bisa jadi kamu memiliki phobia. Untuk itu mari simak ulasan tentang phobia cinta unik berikut ini!

Selama ini biasanya yang kita ketahui, phobia adalah ketakutan yang berlebih terhadap suatu benda, suasana yang menakutkan atau menjijikan. Namun, ternyata ada juga lhoo phobia yang berkaitan dengan sebuah emosi yang bernama cinta. Anehkan, biasanya cinta akan membuat orang bahagia, tapi tidak bagi yang memiliki phobia. Mereka cenderung memilki banyak alasan agar tetap menjomblo. Bisa jadi kamu atau pasanganmu mengidap salah satu phobia cinta itu, ketahui juga penyebabnya.

Penasaran phobia seperti apa yang berhubungan dengan cinta dan apa penyebabnya? Sebenarnya banyak sekali macam-macam phobia yang berhubungan dengan cinta dan mereka memiliki alasan masing-masing untuk ketakutan yang dirasakannya. Bisa jadi, dulu mereka pernah mengalami hal tragis dengan pasangannya dan hal itu membuat mereka ketakutan untuk memiliki pasangan kembali. Tidak semua phobia cinta itu memiliki ketakutan akan cinta, tapi yang akan kami bahas kali ini adalah beberapa phobia yang menyebabkan jomblo.


Bagi kamu yang memiliki status jomblo atau yang sedang mencintai seseorang yang sulit didekati, artikel ini sangat cocok sekali kamu baca karena kali ini kami akan memberikan beberapa ulasan yang mungkin menjadi penyebab kamu jomblo dan alasan mengapa pasanganmu sulit didekati. Untuk itu simak baik-baik ulasan mengenai pengertian phobia cinta beserta penjelasannya berikut ini, cekidot!

1. Philophobia
Sangat tidak masuk akal memang, jika ada seseorang yang takut akan jatuh cinta apalagi takut untuk dicintai. Banyak orang yang merasakan hidupnya hampa tanpa cinta, ada juga yang bersusah payah merias diri hanya agar dicintai. Namun, semuanya nampak mengerikan bagi orang yang mengidap philophobia. Bagi mereka jatuh cinta adalah hal yang menakutkan dan harus dijauhi. So, jika kamu melihat ada orang yang histeris dan malah kabur ketika ada seseorang yang mengungkapkan cintanya bisa jadi dia mengidap philophobia atau takut jatuh kata cinta.

2. Gamophobia
Gamophobia adalah ketakutan seseorang akan pernikahan. Nah, bagi kamu yang memiliki pasangan susah untuk diajak menikah, jangan langsung berburuk sangka terlebih dahulu menuduh pasanganmu tidak serius. Mungkin pasanganmu salah satu dari sekian orang yang mengidap phobia mengerikan ini. Untuk itu, kamu harus menanyakan alasannya terlebih dahulu, karena seseorang yang memiliki phobia selalu bisa memberikan alasan yang kuat untuk ketakutannya sendiri.

3. Venustraphobia
Phobia yang dapat menyebabkan jomblo berikutnya adalah Venustraphobia. Phobia ini hanya dimiliki oleh laki-laki, karena pengidap phobia ini memiliki ketakutan terhadap wanita cantik. Jika semua laki-laki berebut untuk mendapatkan wanita cantik, beda hal dengan laki-laki yang mengidap phobia satu ini. Mereka takut bahkan akan melakukan apapun untuk menjauhi wanita-wanita berwajah cantik. Ketakutan mereka ini yang mungkin menjadi alasan mengapa banyak laki-laki yang betah menjomblo.

4. Arrenphobia
Arrenphobia ini adalah kebalikan dari venustraphobia yang dimiliki oleh perempuan. Dimana perempuan yang mengidap arrenphobia ini akan merasa takut kepada laki-laki. Hal ini terjadi karena bayangan-bayangan seorang laki-laki yang memang tidak baik di pikirannya, phobia ini sering juga menyebabkan seorang perempuan menyukai sesama jenisnya alias lesbian. Banyak perempuan yang menjomblo dengan alasan ini, tentu saja itu semua harus diberantas dengan bayangan sosok laki-laki yang baik.

5. Chiraptophobia
Nah, phobia ini nih yang sering menyebabkan orang drop. Chiraptophobia ini memiliki ketakutan akan sentuhan fisik, biasanya mereka takut hanya kepada lawan jenis saja, tapi ada juga yang takut akan sentuhan seutuhnya. Bagaimana orang dengan phobia ini bisa menjalin hubungan jika hanya bersentuhan saja mereka histeris. Apakah pasanganmu selalu berteriak jika kamu sentuh tangannya? Bisa jadi mereka memang mengidap chiraptophobia atau mungkin mereka memang enggan untuk bersentuhan denganmu. Good.

6. Thantophobia
Phobia yang dapat menyebabkan jomblo terakhir adalah thantophobia, dimana seseorang yang mengidap kelainan ini akan sangat takut untuk menjalin sebuah hubungan. Dia memiliki rasa khawatir yang berlebih jika suatu saat dia akan ditinggalkan. Takut ditinggalkan, itulah yang menyebabkan dia betah berlama-lama sendiri. Jika pasanganmu pengidap thantophobia maka kamu harus meyakinkan dia kalau kamu tidak akan meninggalkannya untuk orang lain.

Sekian ulasan mengenai macam-macam phobia penyebab jomblo yang dapat kami sampaikan. Bagaimana, apakah kamu salah seorang yang memiliki phobia di atas ataukah pasanganmu memiliki ciri-ciri phobia di atas? Jadi, sudahkah menemukan jawabannya? Untuk dapat membaca artikel menarik lainnya silahkan cari di www.zimosy.com


Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Dalam Bahasa Inggris

Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha Dalam Bahasa Inggris - Banyak sekali hal yang unik dan sangat dinantikan bersama hadirnya hari raya Idul Adha, salah satu yang paling dinantikan adalah saling mengirimkan sebuah rangkaian kata indah, kata kata ucapan Idul Adha kepada teman. Hal lain yang tak kalah seru adalah cerita hari raya Idul Adha. Agar terkesan unik bisa juga mengirimkan ucapan selamat hari raya Idul Adha menggunakan bahasa Inggris, Jawa atau Arab.

Rangkaian selamat hari raya Idul Adha terbaru 2018 yang indah bisa langsung dikirimkan lewat kartu idul adha, atau bisa juga melalui sms, facebook, gmail, twitter, google + dan aplikasi apa saja yang bisa mengirimkan ucapan indah anda. Jangan sepelekan hal sederhana tersebut, karena bagi siapa saja yang anda kirimkan ucapan indah itu akan merasakan bahagia yang tak bisa anda berikan dengan hanya bermodalkan ucapan Idul Adha yang diutarakan secara langsung.

Dalam artikel kali ini kami akan memberikan sedikit ulasan mengenai rangkaian ucapan selamat hari raya idul adha dalam bahasa Inggris lengkap dengan artinya. Kartu ucapan itu bisa anda kirimkan kepada seseorang yang sangat berarti, seperti kekasih. Hal seperti itu juga bisa dijadikan kesempatan untuk digunakan mengungkapkan perasaan menjelang Idul Adha yang tentu saja akan memberikan sensasi yang berbeda.

Gambar Ucapan Idul Adha Bahasa Inggris

Di bawah ini bisa anda baca sedikit rangkaian ucapan selamat hari raya idul adha bahasa inggris dan artinya, semoga sedikit ulasan dari kami mengenai kata ucapan idul adha ini bisa sedikit membantu dan membuat orang bahagia menyambut datangnya hari idul adha 2018 yang tentu saja sangat istimewa bagi umat islam yang berada di seluruh dunia. Langsung simak saja berikut ini.

Hearts Majesty And In the guarantee heaven is the heart that likes to forgive others, let's get cleaned up and purify the heart, congratulations Eid al adaha, sorry spiritual and physical.

Artinya :
Hati Yang Mulia Dan Di jamin syurga adalah hati yang suka memaafkan orang lain, yuk kita bersihkan diri dan mensucikan hati, selamat Idul adaha, Mohon maaf lahir dan bathin.

Suara Takbir has been echoed in kumandangkan, mark Eid al-Adha has come, Forgiveness and hopefully we get the blessing, Happy feast of Eid al-Adha. Taqobalallahu minna wa minkum

Artinya :
Suara Takbir menggema telah di kumandangkan, tanda idul adha telah datang, Ampunan dan barokah semoga kita dapatkan, Selamat hari raya idul adha. Taqobalallahu minna wa minkum

Wherever possible in the last days grazed words were spoken or bead of sin, now I look forward hopefully in this glorious day open door tuk heart to forgive me, Met feast of Eid al-Adha.

Artinya :
Mungkin di hari lalu tlah tergores sedikit kata yang terucap atau Setitik perbuatan dosa, saat ini aku berharap mudah mudahan di hari yang mulia ini terbuka pintu hati tuk memberi maaf untukku, Met hari raya idul adha.

Yuk Meruahkan Lebaran bermaafan each other by shaking hands, happy Eid al-Adha, sorry spiritual and physical

Artinya :
Yuk Meruahkan Lebaran dengan berjabat tangan saling bermaafan, selamat Idul adha, Mohon maaf lahir dan bathin

What if the distance separating step, and can not shake hands, or sound can not be heard, Let the Heart tuk apologized with sincerity, forgive any mistake, meth feast of Eid al-Adha

Artinya :
Apa bila jarak langkah memisahkan, dan tak dapat berjabat tangan, atau suara yang tak bisa terdengar, Izinkan Hati tuk meminta maaf dengan ketulusan, maafkanlah segala kekhilafan, met hari raya idul adha

Eyes Never Looked not with friendliness, heart judging by cloudy, with a polite greeting sms this, the day of victory, congratulations Idul Adha, sorry spiritual and physical.

Artinya :
Mata Pernah tak Memandang dengan keramahan, hati menilai dengan keruh, dengan ucapan sms santun ini, menjelang hari kemenangan, selamat Hari raya Idul adha, Mohon maaf lahir dan bathin.

Keep Time Passes Like the wind, Eid al-Adha come soon, for the mistakes I've ever done, saying the wrong word, open doors Sorry, meth Eid al-Adha

Artinya :
Waktu Terus Berlalu Seperti angin, idul adha segera datang, untuk kesalahan yang pernah aku lakukan, ucapan yang salah kata, bukakanlah Pintu Maaf, met idul adha

Eyes Never Looked not with friendliness, heart judging by cloudy, with a polite greeting sms this, the day of victory, congratulations Idul Adha, sorry spiritual and physical

Artinya :
Mata Pernah tak Memandang dengan keramahan, hati menilai dengan keruh, dengan ucapan sms santun ini, menjelang hari kemenangan, selamat Hari raya Idul adha, Mohon maaf lahir dan bathin

Ya Allah Make each breath a sigh us as proof of your love and sacrifice for us as we approached the evidence Mu Happy Eid al-Adha

Artinya :
Ya Allah Jadikanlah setiap helaan nafas kami sbg bukti cinta kepada Mu dan pengorbanan kami sebagai bukti kami mendekati Mu Selamat Hari Raya Idul Adha

The heart beats very fast Chant takbir throughout nature'Eid has now come Sheep and cows will be sacrificed Congratulations ahead of Eid al-Adha feast friend

Artinya :
Jantung berdetak sangat kencang Lantunkan takbir di seluruh alam Idul adha kini telah datang Domba dan sapi akan di korbankan Selamat menjelang hari raya idul adha kawan

Riding a camel going on pilgrimage armed with faith and devotion Idul Adhha when various ... emblem ukhuwan and brotherhood Happy Eid Adhha

Artinya :
Naik unta pergi berhaji berbekal iman dan ketaqwaan Idul Adhha saat berbagai… lambang ukhuwan dan persaudaraan Selamat Hari Raya Idul Adhha

Happy Eid Al-Adha. Hopefully kita_dapat sacrifice quality to emulate the Prophet Muhammad and Prophet Ibrahim AS and may GOD S.W.T gives us the strength to imitate these two teladan_agung. amen

Artinya :
Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga kita_dapat meneladani kualitas pengorbanan Nabi Muhammad SAW dan Nabi Ibrahim AS dan semoga ALLAH S.W.T memberi kita kekuatan dalam meneladani dua teladan_agung ini. Amin.

Mungkin itu saja ulasan yang dapat kami sampaikan dalam postingan tentang kata ucapan idul adha dalam bahasa inggris dan artinya, semoga artikil ini bisa memberikan hal yang sangat bermanfaat buat kita semua dalam menjelang datangnya hari raya idul adha, atau lebaran kurban.

Yuk Kenali! Biodata Robby Purba Presenter Acara Karma Lengkap dengan Foto Terbaru

Ingin mengetahui biodata presenter papan atas Robby Purba? Bagaimana kehidupan masa kecil dan perjalanan karir Robby Purba menjadi presenter papan atas? Yuk simak sedikit ulasan di bawah ini!

Robby Purba atau yang memiliki nama panjang Robby Caesar Tiban Surya Purba itu adalah seorang presenter papan atas yang namanya semakin terkenal sejak menjadi presenter di acara Karma. Dari kecil Robby mengaku bahwa dirinya tidak pernah sama sekali bermimpi atau bercita-cita menjadi seorang presenter apalagi publik figur. Bahkan ia mengaku bahwa dirinya dulu sangat menginginkan untuk menjadi seorang dosen atau pengajar. Namun, ia tetap mensyukuri kariernya sekarang.

Perjalanannya untuk menjadi seperti sekarang ini tidaklah mudah. Pada awalnya ia berkarier sebagai Penyiar Radio Oz Lampung, selain itu ia juga memiliki karier sampingan sebagai guru les bahasa inggris di sebuah tempat kursus wilayah Bandar Lampung. Barulah pada tahun 2018, Robby Purba memberanikan diri untuk mengikuti event MTV VJ Hunt dan di event tersebut ia berhasil menjadi The Most Favorite VJ MTV.


Meski dalam event MTV VJ Hunt Robby purba tidak mendapatkan juara, tapi dengan bermodalkan wajah dan kecerdasannya ia berhasil menarik beberapa stasiun televisi ingin meminangnya untuk menjadi bintang dalam salah satu acara mereka. Beberapa acara yang ia bintangi adalah Cari Cinta-TransTV, on The Spot-Trans7, Mario Teguh Super show-MNCTV dan yang membuat namanya semakin terkenal adalah acara musik X Factor Indonesia serta Rising Star indonesia-RCTI.

Baru-baru ini acara yang membuat popularitasnya semakin menanjak adalah acara reality show Karma (ANTV). Untuk menjadi presenter Reality Show tersebut Robby bersaing dengan beberapa presenter papan atas lainnya. Namun, saat dilakukan penyeleksian Roy Kiyoshi (peramal atau bintang utama di acara Karma) lebih memilih Robby Purba untuk mendampinginya di acara tersebut. Hal itu diakui Robby bukan tanpa alasan.

“Roy selalu bilang, memang secara emosional dan personality, dia naik turun. Dari beberapa host yang di casting tim Karma, Roy memilih Robby karena Robby bisa mempawangi Roy.” Begitu kiranya alasan Roy memilih Robby sebagi rekan kerjanya. Hal tersebut diutarakan langsung oleh Robby Purba.

Karena kepopuleritasannya tersebut membuat beberapa orang ingin mengetahui biodata Robby Purba lengkap dengan agama dan sosial medianya. Di bawah ini kami memberikan rincian biodata Robby Purba terupdate.
Nama Lengkap: Robby Caesar Tiban Surya Purba
Nama Populer: Robby Purba
Lahir: Bandar Lampung, 25 Juli 1986
Agama: Islam
Tinggi Badan: 186 cm
Pendidikan Terakhir: Sarjana Pendidikan Bahasa inggris
Nama Ayah: S Purba (Alm)
Nama Ibu: Siti Hadijah Damanik
Pekerjaan Ibu: Bidan
Phobia: Kereta api dan badut
Instagram: @robbypurba
Twetter: robbypurba
FTV yang pernah di bintangi: Lolly Love (Trans TV)
Film yang dibintangi: Kutukan Arwah Santet sebagai Firman (2011), Cipularang (2012)

Di atas adalah biodata Robby Purba lengkap dengan film dan FTV yang pernah dibintanginya. Bagi yang ingin mengetahui Biodata peramal Karma Roy Kiyoshi dan artis lainnya dapat juga dilihat di website ini.